當你選擇丈夫時,請先把工程師與以下的職業作一番比較︰

 

一.醫生 幾乎所有女人都喜歡追求當醫生的。所以不要期望你們的婚姻能持續五年以上,因為早晚有一天,他會跟某個護士小姐跑掉的,或是被一個假裝生病的年輕女人勾引走。這種倒霉事還往往發生在你已經為他生了幾個小孩的時候。你的工程師丈夫不會發生這種事。因為他忙得連見你的時間都很少,更別說有機會跟他工作以外的其它女人接觸了。

 

二.律師 你真認為你可以和一個靠撒謊謀生的人能保持誠實、信任的關係嗎?而你不用擔心你的工程師丈夫,他笨拙的社交能力將無法掩蓋他的謊言。跟律師結婚還有一個危險,那就是離婚時,官司往往他打贏,你將一無所有。

 

三. 推銷員 他的可信程度比律師還差。另外,他還要常常離家出差,或是到處上課和開會,和那些有著同樣可信度的人混在一起。如果有一天你被邀請出席聞所未聞的千人大派對時,你不要感到驚訝。而你的工程師丈夫卻被公司整天關在那叫做"小隔間"的鳥籠裡,除了回家,那裡都去不了。

 

四.老師 男人當教師的唯一目的是,他能整天被一大群青春貌美,又盲目崇拜他的女學生團團圍住。于是,他很快就會被抓到監獄,那時你只得琵琶別抱另尋郎。其它危險的職業,如消防員,建築工人等。如果你嫁給這種人,他即便沒有因意外事故死亡,也很可能會因脊椎受損而導致性無能。要命的是,那時正值你的性需求尖峰期。而你那位工程師丈夫要面對的唯一危險是,由於整日盯著計算機,視力將會衰退。這危險其實對 你有好處︰當你變老時,他不會注意到,因為他的視力模糊了。但他的記憶力卻非常好,仍記著你們初次相會時你那年輕美麗的容貌。假如你擔心他在望著別的年輕女人,對他說︰「親愛的,你干嘛老瞧著她呀?」他會很誠實地回答說︰「我根本無法看清那女人的臉﹗」

 

-----嫁給工程師的好處 [反証版]----

 

1.男工程師不修邊幅,所以家裡不用保持太整潔。

2.男工程師很難有女朋友,所以他會對目前的這個死心塌地。

3..男工程師呆板無趣,根本不活在人的社會中,只活在圖表的世界裡, 所以你不必花心思去取悅他。

4.男工程師視修理東西為娛樂,在你生氣時大可在他面前摔東西出氣,他會很高興的幫你修好又不必花錢。

5.男工程師IQ都不低,所以嫁給他后可以生一堆這樣的兒子考一堆的滿分讓你去跟街坊炫耀。

6.男工程師待在研究室的時間比在家裡多,所以嫁給他以後還是很自由。

7.男工程師口才太差根本講不過你,所以你可以盡情用言辭凌辱他。

8.男工程師最講求【理】,所以你有理的話他服你;他如果有理,你就不要跟他講理,他對你一點辦法也沒有。

9.男工程師薪水不錯,自己不會娛樂不怎么花錢也很少女人花他錢,所以你可以大大方方的花他錢,並且告訴他這是促進經濟繁榮,他做出來的東西才有人買。

10. 男工程師除了以上之外毫無魅力可言,所以嫁給他不用擔心他有外遇。

 

by 女人王

創作者介紹
創作者 weneedlove 的頭像
weneedlove

聽她說﹒﹒

weneedlove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()